射射射进去

我并没有回圈,首先我还是在外漂泊的游魂。

【嘉成夫夫/知乎体】你们对象做过什么让你最感动的事!

RT,我一个单身狗被要求写一篇关于爱情的文章!我听的时候都要哭了好么!!!
求求大家帮帮我这个带着被打回三次的文章跳楼的单身狗!



答主 老谷


____________________________________________________

四季与他,缺一不可。


我好多年没单身了哦。
所以我觉得我是很有资格说这个问题的!
说感动啊,其实就在刚才就挺感动的,某人在不声不响的时候回答了一个问题说了一堆情话,看的我麻酥酥的。
他很少说情话的,偶尔对我开开玩笑,所以看他回复的时候我差点哭哎,那情话也没看当着我面说几次,并且每次我说的时候他都不理我!
今天我也同样很无聊,就刚才,我和老谷说我很无聊没事干喔,他依旧光顾看球赛然后嫌我啰嗦就从兜里掏出了两块糖和他的手机希望我闭嘴,我又不是宠物狗!
但是,我屈服了,不过也正是如此我看见了这个东西,虽然我不需要他说爱我之类的,但是偶尔心血来潮听一下也会增加点情趣的。
好了,得回归正题!我也有一天会说这四个字啊哈哈哈哈。
那个,我没玩过知乎,所以回答的不好大家也不要说我喔。
他做过让我感动的事挺多,第一件其实就是他说过的他把他被子给我,他虽然说的轻描淡写但是在我看来那是让我会感动一辈子的事,我是一个南方人很怕冷的那种,而且一个宿舍两个人和他也才认识也不好意思说什么,准备捂捂就过去了,可是那个人喔二话不说就把被子给我了,我一个人当时身处异乡饥寒交迫之时那个人就像个小天使一样,我刹那热泪盈眶好么!…好啦,骗你们的,他当时是那副我是个弱鸡的小表情,我看了差点给他两拳,可是现在他对我那副表情的时候,我通常都会立马想到一句话,寒夜飘零洒满我的脸,吾谷叛逆伤透我的心!
我会饿他两顿的喏!
然后他还要洗碗。
…我是不是又扯远了?
继续,继续。
虽然后来我都是窝在他那张床上让他给我捂被窝的,但是…在当时我们两纯纯的友谊在他的那个动作后立马升华到了另一个档次!
别想歪,是从朋友变成好朋友的阶层!
因为我是那种比较闹的人,而他偏静一点,所以从性格来说是互补的,我和他在互相培养感情的日子里我就怀疑他就是那种人称的会行走的荷尔蒙,随时随地都是我帅,我帅酷,我最man的那种感觉,而我就他而言就是个小傻子,而且是皮肤黝黑的小傻子!还是皮肤黝黑话还多的小傻子!
现在想来,真的一把泪啊。
但是我从来都不知道他觉得我好看哎,还是刚才才知道的!他从来说我优点都没有说过我帅!…真够闷骚的。
其实,我第一次见他第一印象一是拽二是帅,八块腹肌妥妥的,而且我家老谷臂力就是那种真的是炸裂的那种,他可以托举我哟。
我曾经和他一起跳Tango,他和我有几个难度比较大的动作,当时特别害怕他把我摔了所以一直不是很投入,当时我们导师都有些生气,然后他就揉了我头发然后再把我头发整理好,不知道为什么忽然觉得心安,大概是一瞬间有种力量不用说明也可以感受到,他撑住我的时候我可以感受到他胸膛里的热度以及心脏跳动的力度,跳舞的那个时候他是我的整个世界,当然我也是他的世界。
那场比赛,我们第一名。
其实他说过的,只是说的比较含蓄就三个字外加比划了点动作,他曾经站在我们家里的阳台上而我正在晾才甩干的衣服,他穿着白色T恤指着阳台外面的星空一脸云淡风轻说世界,然后指了指我,说你。
调子都是及其普通的,完全没有说情话的感觉,从他嘴里说出来就觉得是事实一样,的确我也这么相信着。
可是即使这样,该晾衣服还是不能偷懒!
…其实这已算是排名第二的情话了吧,你问我排名第一的情话?
…那是我俩还是朋友的时候,他给我俩起过一个名字叫佳偶天成。
…这在大家看来或许是玩笑,而当时也的确是他在逗我,可是千帆过尽之后,再回想起来才明白佳偶天成的含义,当时有口无心的一句话到现在竟然一语中的,大概从遇见他开始 我俩命运的齿轮就开始旋转了吧。
兜兜转转半辈子发现他在身边,老天成全,佳偶天成。
说我俩佳偶天成怎么有点不要脸的感觉?
不过,挺名副其实的。
其实我第一开始真没觉得老谷对我有多好,他很喜欢调侃我,说我话多啊,爱吃啊,还有好胜心太强啊,可是后来朋友们都发现了之后我从慢慢看出来的,比如他会把好吃的留给我,他的东西我全部都可以用,他的微博我甚至知道密码,我说什么他都会尽可能做到,而当时的我还怀疑那货是因为太懒所以才让我打理他那快要长草的微博的。
我真的不算反应慢半拍的,大概是当局者迷吧。
对了,老谷给我捂好被窝了,晚安。

__________________________________
对,之前的答主是我男朋友!
因为他不怎么玩知乎,所以今天一天都没看到我发的东西。
而我开头的那句话是忘记从哪看到的了,我写不出来这种东西的,只是这句话很配他曾经对我说的话。
世界,我。
四季,他。
是不是很棒!
我昨天看到情话当然有表示的,他给我的糖我剥好塞他嘴里了喔。
我的确叫他老谷,他姓谷我当然叫他老谷啊,否则叫水稻么?他比我大一岁,要不然否则就是小谷了,因为我广东人,所以用家乡话说老谷挺像老公的,所以他经常用这个打趣,特别讨厌!
还有我和他不是一个学校的,他一个大写的学霸而且他是美国俄勒冈大学的研究生好么!至于我俩为什么一个宿舍一起跳Tango三言两语说不清楚,而我又懒得说哈哈哈哈
好啦,其实是不能说啦。
给你们点神秘感,这是老谷说的,我们家老谷其实是冷笑话大王,而我是负责翻译的。
言归正传,继续说点感动的事吧。
其实生活中点点滴滴对我来说都是感动,比起其他答主的回答我和他有点太平淡了,可是我认为过日子平淡一点好,起床他还没起,而我做好饭去浴室的时候他已经帮我把牙膏挤好了,我们两的生活就是这样的,特平淡,细水长流挺好的,慢慢来我俩在一起的时间还很长。
这样我说一个爆点吧,唯一一次让我感动心疼到掉眼泪的事情!来吧,come on!!
就是他和我出柜的时候,在我不知道的情况下在我家门口跪了几天。
我后来是在我妈嘴里听到的,而当时我坐我妈面前心真的一抽一抽的疼,疼的眼泪哗哗的,那时候特想飞到老谷身边抱着他,因为他从来没说过这件事,在他看来很多事情我俩需要一起承担但有些事情他一个人承担就好了,可是我知道那个男人根本从来没低下过头,他的一帆风顺中只有我是个不定时爆炸因子,他所有的挫折很多都和我逃不开关系,可是他说他甘之如饴。
他是我的幸福。
而,这就挺让人感动了。
他给我切好火龙果了。
拜拜。


____________________________________


你们是不是都单身好久喔?
类似挤牙膏这种事情我都要感动一下子,那我可能每天都要感动二三十次,我又不是女生,那是我们平常生活的样子,是我们都习以为常的事,从在一个宿舍就这样了。
相互迁就,为他做一些力所能及的事情,小到怕他胃病下班回家立马煲汤工作服都来不及换,大到直接把我拉上飞机去美国迪士尼公园拍结婚照,这不能叫做感动的事,对我俩而言这是为对方该做的事。
而且对我而言,他让我最感动的从来不是他做的事,而是他这个人。
因为他,所以他对我做的事就是感动的。
无论此事是否浪漫或是什么别的,对于我而言最重要的事做事的人是他。
很简单啊,就是他。
所以,希望朋友们也遇见那个他哟。

评论(30)

热度(215)